Dritte Mannschaft gewinnt Test mit 4:0

Die 3. Mannschaft des TuS Bruchhausen gewinnt ihr erstes Freundschaftsspiel in der Vorbereitung auf die neue Saison mit 4:0.
Bereits nach 5 Spielminuten brachte Stürmer Mike Weber die TuS Dritte gegen die SG Berge/Calle-Wallen II mit 1:0 in Führung. Die Spielgemeinschaft aus dem Fußballkreis Hochsauerland (früher Meschede) wurde in der abgelaufenen Saison Tabellensechster in der Kreisliga-C Nord Meschede. Der weitere Verlauf der ersten Halbzeit gestalteten beide Mannschaften ausgeglichen. Nach dem Seiten wechsel ließen die Jungs von Neutrainer Daniel Schmidt allerdings keinen Zweifel über den Sieg aufkommen. Wenige Minuten nach dem Seitenwechsel traf Daniel Müller zur zwei Toreführung für den TuS 02. Mit einem Doppelschlag in der 60. und 62 Spielminute erhöhten André Nolte und Tim Budnik auf den verdienten 4:0 Endstand. Den Rest der Partie ließen beide Teams, dann eher locker ausklingen.