Angebot Turn-Abteilung

Montags von 16.00 bis 17.00 Uhr

Für Kinder ab 2 Jahren mit einem Elternteil. In der Gruppe werden die Kinder spielerisch an den Sport herangeführt. Wer Lust hat, kann gerne mit seinem Kind vorbeikommen. Jeder ist herzlich willkommen!
Mitzubringen sind Turnschuhe oder feste Stoppersocken und etwas zu trinken.

Neuaufnahmen sind in dieser Gruppe momentan leider nicht möglich, gern setzen wir Euch auf die Warteliste!

Astrid Keggenhoff & Laura Sölken
Mobil: 0176 306 051 34 — E-Mail astrid.keggenhoff@unitybox.de

Kleinkinder-Turnen
Montags von 17.00 bis 18.00 Uhr

Für Kinder ab 4 Jahren.
Wir bieten ein abwechslungsreiches Programm, mit wechselndem Sportaufbau in jeder Übungsstunde. Die Kinder erlernen in der Gruppendynamik für ihren folgenden Schulweg mit viel Spaß und Spiel alle Grundarten des Sports.

Astrid Keggenhoff & Laura Sölken
Mobil: 0176 306 051 34 — E-Mail astrid.keggenhoff@unitybox.de

Body Workout
Dienstags von 19.00 bis 20.00 Uhr

Das Body Workout ist ein intensives Ganzkörpertraining. Dabei arbeiten Sie mit Ihrem eigenen Körpergewicht, um bei verschiedensten Übungen Ihre Körpermitte zu stärken. Zur Kräftigung Ihrer Extremitäten kommen zusätzlich Hanteln, Latexbänder und andere Sportgeräte zum Einsatz. Wer Lust hat, in einer der Gruppen mitzumachen, ist jederzeit herzlich willkommen!
Mitzubringen sind: Sportschuhe und etwas zu trinken

Martina Baier

Donnerstags von 17.30 bis 18.30 Uhr

Zumba ist Tanzen, schwitzen und den Rhythmus spüren. Der Mix aus Tanz- und Intervalltraining macht nicht nur Spaß, sondern bringt auch die Figur in Topform. Wer Lust hat auf Bewegung, Spaß und Musik, ist jederzeit herzlich willkommen! Mitzubringen sind: Sportschuhe und etwas zu trinken

Claudia Santoro

Fit ab 50 für Frauen
Dienstags von 20.15 bis 21.30 Uhr

Hier wird ein abwechslungsreiches Sportprogramm für jedermann angeboten.

Wer Lust hat mitzumachen, ist jederzeit herzlich willkommen!
Mitzubringen sind: Sportschuhe und etwas zu trinken

Mechthild Ischen