G-Jugend (U7)

Die G-Jugend spielt in einer Spielgemeinschaft mit dem TuS Niedereimer. (JSG Bruchhausen/Niedereimer)

Jahrgänge: 2014 und jünger

Trainingszeiten:

Dienstags um 16:00 Uhr in Niedereimer

Freitags um 16:00 Uhr in Bruchhausen

Trainingsstart zur Saison 2020/21: Freitag 14. August um 16:0 Uhr in Bruchhausen

Die G Jugend der JSG Bruchhausen Niedereimer hat zum Saisonstart einen neuen Trikotsatz bekommen.

Ein riesen Danke an den Malerfachbetrieb Nobis!

Den neuen Trikotsatz konnten wir in der Bambini Hinrunde mit Stolz in Oeventrop, Bruchhausen und Hüsten tragen. Leider konnten wir in Sundern nicht teilnehmen.

Der Nikolaus hatte mitbekommen, dass die G Jugend selbst am Nikolaustag ein Training hatte. Der Nikolaus hat es sich nicht nehmen lassen persönlich bei der Trainingseinheit vorbeizuschauen.

Bei den Hallenturnieren waren unsere Jüngsten auch wieder vertreten. Wir haben noch ein paar Turniere offen, bevor es in die Bambini Rückrunde geht.