Dritte feiert 7:0-Kantersieg an der Hiag

Die 2. und 3. Mannschaft des TuS Bruchhausen haben jeweils einen Sieg zum Pflichtspielstart 2016 eingefahren. Während die TuS Zweite das Auswärtsspiel bei Tabellennachbarn Vosswinkel II mit 2:1 gewann, ballerte die TuS-Dritte den FC Neheim-Erlenbruch mit 7:0 aus dem Sportpark.

Reserve marschiert weiter Richtung Spitzenplatzierung

12747942_1051732938201060_8778815970723018348_oDie Mannschaft von Trainer Thomas Dülberg hat bei TuS Vosswinkel II weitere drei Punkte eingefahren. Die erste Halbzeit des umkämpften Spiels blieb jedoch ohne Tore. Nach dem Seitenwechsel konnte der zur Pause eingewechselte Sebastian Bunsen den TuS Bruchhausen II mit 1:0 in Führung schießen (68.). In der Schlussphase sorgte TuS-Spieler David Schmidt mit seinem eiskalten Treffer für die wichtige Vorentscheidung (81.). Fünf Minuten vor dem Ende der Partie kam der TuS Vosswinkel noch einmal auf 1:2 ran (85.), am Ende brachte das erfahrende TuS-Team die Führung jedoch über die Zeit.

Mit dem zehnten Saisonsieg schließt die TuS Zweite punktgleich zum dritten Aufstiegsplatz auf. Durch das schlechtere Torverhältnis von +-0 bleibt die Dülberg-Elf jedoch auf dem fünften Platz. Der Rückstand zum zweiten Tabellenplatz beträgt nun nur noch einen Punkt.

TuS-Dritte führt zur Halbzeit schon 4:0

12132450_974161882624833_6223396584642488155_oDer TuS Bruchhausen III ist wieder in der Erfolgsspur. Bereits nach 6 Minuten konnte Dominik Hennecke das TuS-Team gegen den FC Neheim-Erlenbruch II in Führung schießen. Anschließend startete die TuS-Dritte vor der Halbzeitpause noch einmal richtig durch. Ricardo Castro erhöhte auf 2:0 (38.), ehe einem Erlenbrucher Spieler ein Eigentor zum 3:0 unterlief (39.). Per verwandelten Strafstoß erhöhte TuS-Stürmer Daniel Arens auf 4:0 (41.). Nach dem Seitenwechsel machte die TuS Dritte da weiter wo sie aufgehört hatte. Wieder war es Daniel Arens der für den TuS Bruchhausen III traf (61.). Den 7:0-Kantersieg machten anschließend Christian Hübert (65.) und Dominik Hennecke (70.). klar.

Für die Dritte war es der siebte Saisonsieg. Mit nun 22 Punkten auf dem Konto geht es rauf auf Platz acht. In der nächsten Woche geht es zum Derby nach Niedereimer.