Hiag-Damen sind Herbstmeister

Auch nach dem 10. Spieltag ohne Punktverlust 💪🏼 #wilderdennje 🦆

Am gestrigen Spieltag empfingen wir zur Mittagsstunde die Gäste aus Sümmern #weiterestopspiel 💪🏼 Wir wollten von Beginn an unsere Tabellenführung verteidigen und die Herbstmeisterschaft perfekt machen 🤩🍂 #dawollenwirhin 🥇 Beide Mannschaften erarbeiteten sich bereits in den ersten fünf Minuten gute Möglichkeiten, um in Führung zu gehen #dawarendirekteinpaargutedingerbabei ⚖ doch in der 6. Spielminute war es dann Torgarant Jule Westermann, die den Ball nach einem Konter, eingeleitet durch Mittelfeldspielerin Tina Schacht, gekonnt und gelassen zum 1:0 über die gegnerische Torlinie schoss 🤩 #urlaubgenehmigt 😍 #torgefährlicherdennje 🏴‍☠ mit der Führung im Rücken übernahmen wir immer mehr die Spielkontrolle 🚔 Die gegnerischen Konterversuche konnten wir entschärfen 👩🏼‍🚒 #hiagfeuerwehr #wasfüreineabwehr – offensiv machten wir immer mehr Druck 💥 #wirwolltenmehr #allegemeinsam 🤝🏼 und so belohnten wir uns kurz vor der Halbzeitpause mit dem 2:0 durch Toptorjägerin Hanna Wiegelmann ⚽ #immerwiederhanna 😍#thisgirlisonfire 🔥
Nach der Halbzeit wurde das Spiel leider etwas hektischer.. #wirverkneifenunsdenhashtag 🫢 in der 60. Minute landete dann, nach erneuten Fehlentscheidungen des Schiedsrichters, der Ball auf oder hinter unserer Torlinie (wir sind uns alle nicht sicher 🤷🏼‍♀) und somit aber der Anschlusstreffer für die Gäste. Kurioserweise wurde zuerst Abstoß angezeigt und dann doch das Tor gewertet – ähm #VARgibtsinderkreisliganicht 🤔 nach kurzzeitiger Aufregung und hektischen Spielminuten übernahmen wir jedoch wieder die Spieldominanz 💪🏼 #jetzterstrecht #wirlassenunsnichtärgern 🙏🏼 So machte Zugführerin Laura Rademacher in der 80. Minute den Sack zu 🚂🪢 #mitköpfchen ☄ #einfachwilddieselaura 👊🏼 mit dem Schlusspfiff war unsere Herbstmeisterschaft dann perfekt 🍻🍁 #dasistderhiagdamenstyle #ohnepunktverlust🥇

Unsere Torschützen im Überblick 👯‍♀:
Jule Westermann 6′ ⚽
Hanna Wiegelmann 40′ ⚽
Laura Rademacher 80′ ⚽

Sonntag empfangen wir die Damen aus Küntrop #flutlichtromantik 🌙 Anstoß ist um 17:00 Uhr an der HIAG 📆 #savethedate #daistesjaschondunkel 🌚