Dritte feiert 4:1-Derbysieg in Niedereimer

Die 3. Mannschaft des TuS Bruchhausen hat am 18. Spieltag der Kreisliga D Arnsberg einen Auswärtssieg eingefahren. Im Derby gegen den TuS Niedereimer gewann die TuS-Dritte mit 4:1 (1:0.). Damit startet der TuS Bruchhausen III mit zwei Siegen ins Pflichtspieljahr 2016.

Daniel Arens bringt TuS 02 in Führung

11896302_953634401344248_3123857971346981586_oBereits im ersten Durchgang hatte Daniel Arens den TuS Bruchhausen III mit 1:0 in Führung gebracht (34.). Nach dem Seitenwechsel tütete dann der Doppelpack von Christian Hübert den Auswärtssieg ein (59./68.). Kurz vor dem Ende verkürzten die Gastgeber auf nur noch 1:3. Lutz Terlohr traf für den TuS Niedereimer (86.). In der Schlussminute stellte dann Dominik Hennecke den alten Abstand wieder her und traf zum 4:1-Endstand für die TuS-Dritte (90.).

Mit dem Sieg im Lokalderby schiebt sich der TuS Bruchhausen III in der Tabelle am TuS Niedereimer vorbei und hat nun zwei Punkte mehr auf dem Konto. Die 3. Mannschaft belegt nun wieder den sechsten Tabellenplatz.