Wilder denn je 💪🏼🦆 - Willensstärke, Teamgeist und Sieg im Topspiel gegen Grevenstein 🤩

Am Sonntag fuhren wir gemeinsam zum Topspiel nach Grevenstein 🍻 auch die Gastgeber waren bis zu diesem Spieltag ungeschlagen 👏🏻 und so ging es in den 90 Minuten bei winterlichen Temperaturen um die Tabellenspitze ☃ #dawollenwirhin 🥇
Das Spiel war von der ersten Sekunde an on fire 🔥 #demwinterzutrotz 👊🏼 beide Seiten wollten früh in Führung gehen und erspielten sich gute Torchancen ⚽ #mussmanzugebenkönnen ⚖ leider blieben unsere Chancen ungenutzt #immerundimmerweiter 🦆hinten konnten wir die hohen Bälle abfangen, die Angriffe abwehren und unser Tor sauber halten 🐙 so blieb es bis zur Halbzeit ein nervenaufreibendes Spiel 💥 und ein verdientes 0:0 zur Halbzeit 🤝🏼 #halbhalb #erstmalpäuschen
Nach der Halbzeit kamen beide Mannschaften wieder motiviert aus der Kabine 💪🏼 nach fünf Minuten mussten wir leider kurzzeitig den Rückstand akzeptieren 🫣 #jetzterstrecht 🙏🏼 wir übernahmen dann aber immer mehr die Spieldominanz und konnten endlich in der 67. Minute durch Jule Westermann den erlösenden Ausgleichstreffer erzielen 😍 #torgarant 💥 #wilderdennje #genausoweiter 🥳 wir wollten mehr 💪🏼 und so schoss Anna-Lea Schlinkmann in der 79. Minute ihr Team zur 2:1 Führung ⚽ #dasistderhiagdamenstyle #gefährlichwildundfrei 🏴‍☠ nach weiteren drei Minuten machte sie dann sogar nicht nur den Sieg mit einem Doppelpack perfekt, sondern belohnte sich selbst auch noch mit der Platz 1 in der Torjäger-Liste 🏆 #dagehörtsiehin

Mit dem Sieg im Topspiel klettern wir wieder an die Tabellenspitze 🥇 #derplangehtauf 💪🏼🤩
Sonntag empfangen wir die Damen aus Eisborn 💪🏼 Anstoß ist um 13:00 Uhr an der HIAG 📆 #savethedate